位置:51电子网 » 企业新闻

深圳市汇莱威简介

发布时间:2011/11/1 11:19:00 访问次数:352发布企业:深圳市汇莱威科技有限公司

深圳市汇莱威电子科技有限公司是一家集科研、维修、销售和系统集成为一体的高新技术企业,是美国加州Xilinx Altera 及TI 在华南地区的分销商。深圳市汇莱威电子科技有限公司凭借优质的货源 和高效的交期在集成电路领域迅速崛起。
依靠品质求发展,不断为用户提供满意的电子产品,是我们始终不变的追求。在充分依托国外厂家核心分销的优势基础上,引进了更多厂家的集成电路,现深圳现货库存数量达万条以上.在这部分库存中包括Maxim linea ADI Fairchild NS 等系列产品,并已广泛应用于航天,军工,通信,汽车消费等众多领域。以一流的产品质量和精湛的技术服务受到了用户的一致好评.
公司在发展的过程中,不断与国内多个科研机构交流合作,维修调试和工程改造能力迅速提高,规模不断扩大。公司已由初建时的贸易型公司转变为综合型的技术实体。作为Xilinx Altera分销商、Fairchild特约经销商,以骄人的销售业绩而享受全面的价格优惠和技术支持。
今天汇莱威员工奉行“进取 求实 严谨 团结”的方针,不断开拓创新,以服务为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚为您提供性价比最高的电子产品及无微不至后服务。联系电话;0755-82539248/82730939朱先生/朱小姐